你好,我现在和我女儿是L2 visa 在美国,我想知道我女儿申请读11 年级需要拿i20 吗?

近期问题汇总你好,我现在和我女儿是L2 visa 在美国,我想知道我女儿申请读11 年级需要拿i20 吗?
飞天五花肉 提问于7月之前

她是应该算国际生还是本地学生申请?可以申请公立高中吗?

共有 1 个回答
厚仁杨老师 管理员 回答于7月之前

您好!首先L2签证属于家属签证。L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2身份,跟随前往美国。办理相关手续后,L2可以在美国的公立学校就读并可以享受本地学费。学校不需要给你孩子发I-20,因为I-20是用来申请F1 Visa的。