转校以后i20换了,有什么方法可以不回国重新签证?

近期问题汇总分类: 抄袭/作弊/开除/退学转校以后i20换了,有什么方法可以不回国重新签证?
夏星 提问于12月之前
共有 2 个回答
厚仁Sarah老师 管理员 回答于12月之前

同学你好,你需要先看一下你的SEVIS号码是否是同一个哦。因为在转学过程中,其实大部分学生会填写transfer form来转自己的SEVIS record,如果新学校给你的是“transfer pending I20”的话,那么只要你不出境且之前的F1签证还在有效期,那么就不需要重新办理签证的 :)

厚仁教育Zoey老师 管理员 回答于12月之前

你好,如果你从原来学校结束课程到新学校开学期间没有超过5个月的时间的gap,并且护照上的美国F1签证还在有效期内的话,是不需要回国重新办理签证的,如果有更具体的问题,请向我们的在线真人客服咨询,谢谢。