父母是10年的美国旅游签,如果来美国探望我,可以随便呆多长时间吗?

近期问题汇总分类: 签证父母是10年的美国旅游签,如果来美国探望我,可以随便呆多长时间吗?
shaonifeng 提问于8月之前
共有 1 个回答
厚仁教育秋怡老师 管理员 回答于8月之前

同学你好,对于B1/B2的有效签证,签证的有效期只是入境时间,而不是最终的停留时间。意味着签证日期之后的这十年内任何日期可以多次入境美国,在入境的时,由海关边境管理局工作人员决定,可以最多提供停留不超过183天的时间。
希望我的回答对你有帮助 ; )