请问被学校开除,逾期逗留超过1年,新学校愿意再开I20, 需要重新回国签证吗,重新回国签证通得过吗

近期问题汇总分类: 抄袭/作弊/开除/退学请问被学校开除,逾期逗留超过1年,新学校愿意再开I20, 需要重新回国签证吗,重新回国签证通得过吗
苏打红橙黄绿青蓝紫 提问于6月之前
共有 1 个回答
厚仁杨老师 管理员 回答于6月之前

同学您好!在美有开除和逾期滞留经历,是需要重新回国面签的。请尽快回国重新面签F1签证,美国的法律规定:如在美逾期滞留6个月至一年,是会有三年的入境限制;在美逾期滞留一年以上将会有10年的入境限制。厚仁教育刚刚帮助一名逾期滞留24个月的学生成功通过面签,您这边如有签证方面的疑问可以咨询我们,希望可以帮到您:)