请问如果我转学收到了新的I20回国需要办理新的签证吗?

近期问题汇总分类: 签证请问如果我转学收到了新的I20回国需要办理新的签证吗?
匿名用户 提问于8月之前
共有 1 个回答
厚仁杜老师 管理员 回答于8月之前

同学,请问你转了student Record吗? 如果没有转,需要重新签证哦~